http://talkplaylove.rusff.ru/
talk.play.love.
Описание :[/size]
Какого это жить двойной жизнью? Это заманчиво и опасно, ведь так хочется порой надеть на себя маску «другого себя», забывая, что в любой момент можно легко запутаться, кто ты есть на самом деле.
Сеул - огромный мегаполис современной жизни. Так ли уж он отличается от всех остальных? В век, когда культуры и менталитет смешиваются друг с другом, создавая совершенно новые коктейли интересов. Город, где элитные районы могут выстраиваться рядом с трущобами. Борьба с которыми уже практически достигла своего апогея.
Город, что просыпается в 6 утра, чтобы жители могли пойти на работу или в университет и в школу. Тогда, как никто не знает, что ровно час назад закончилась совершенно иная жизнь. Только час на безмятежность. Час на смену реальностей. Час между тьмой и рассветом. Утром, днем все они простые студенты, кто-то подрабатывает и старается сводить концы с концами, кто-то просто живет свободно, наслаждаясь каждой минутой своего бытия, кто-то готовится стать наследником корпораций. У каждого своя роль, свои обязанности и свое прикрытие. Но ночью? Все меняется, когда солнце погружается за горизонт, позволяя огням неона сиять в полную силу.И те единицы, которые когда-то сливались с толпой в будничном дне, выбираются из норок навстречу новому миру, в котором нет места безмятежности и скуке. Они уже не те, что были при дневном свете, теперь они такие, какими действительно хотели бы быть, только немного безумнее. Мгла, ультрафиолет, алкоголь, наркотики, скорость, власть и чувство принадлежности к чему-то, что может понять их – всё это кружит им голову, заставляя забыть о собственных проблемах и переживаниях. Группировки, о которых днём все стараются умалчивать, снова приобретают свои чёткие границы, разделяя ночной Сеул на четыре зоны – тусовщики, стритрейсеры, дилеры и отбросы. У каждых свои цели и взгляды на окружающую их действительность и если они пересекутся, то беды не миновать. Последствия будут плачевными, а проблемы в этом мире никому не нужны. Копы не делятся на миры дня и ночи. Они следуют лишь принципу, что от закона не уйдет никто. Сфера влияния, что распространяется на всех и на их жизнь в целом. Охота, погоня, облава, решетка. Все еще считаешь, что твоя маска так прочна, чтобы позволить избежать заключения?

реал.лайф, южная корея
http://www.imageup.ru/img189/3020vae641736.jpg

Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так вот. "Души" - это глагол.